Aprenda a fazer e vender pães de fermentação natural e conquiste sua liberdade financeira
Muitas mulheres, principalmente, após terem filhos optam por trabalhar em casa e os cursos online podem ser uma saída para ajudá-las. Eles oferecem diversas vantagens e oportunidades únicas. De acordo com a Corporação Financeira Internacional (IFC), membro do Grupo do Banco Mundial, 46% das mulheres fazem cursos online para melhorar a renda familiar. Os cursos de pães de fermentação natural são uma ótima opção.
Com os cursos online as mulheres conseguem aprender novas habilidades sem ter que sair de casa, dando pra conciliar inclusive com seu trabalho CLT. E esses aprendizados te dão a oportunidade de uma renda extra. “Eu tenho alunas em vários estágios, alunas que fazem pães em casa pra família se alimentar melhor, alunas que fazem pra ter uma renda extra e alunas que já têm equipamentos profissionais do e transformaram os pães em renda principal. Tudo isso aprendendo online”, destaca Cecília Lima, professora de panificação à frente d’ A moça do pão.
Além disso, os cursos online proporcionam uma flexibilidade que permite conciliar o aprendizado com as responsabilidades domésticas. “As mulheres são multifuncionais, elas precisam dar conta de casa, dos filhos, do trabalho, delas mesmas e ainda pagar as contas. E muitas vezes os empregos sugam mais do que recompensam, ai que entra o poder dos cursos online, com eles é possível aprender algo novo nos intervalos das tarefas, enquanto o almoço tá no forno, dá pra assistir uma aula de 20 minutos. E o melhor é que por serem gravados você consegue reassistir e tirar dúvidas quando quiser”, ressalta Cecília.
Pães de fermentação natural
Muito mais do que mais um curso que te ensina a fazer pães. “Eu desenvolvi um método, que irá te ajudar a trilhar o caminho para sua independência financeira através dos pães de fermentação natural e nada mais justo do que batizá-lo de receita do ganha pão”, afirma A moça do pão.
Quem se inscreve no curso têm acesso à técnicas que vão do pão básico aos mais elaborados. Dentro da plataforma terá acesso a aulas ministradas por outros especialistas, como precificação e ficha técnica, fotos com celular, aulas de vendas, como organizar e planejar as fornadas e outras que irão te ajudar a desenvolver competências estratégicas para lotar a sua agenda de pedidos. E ainda contam com o suporte da Cecília durante o período de 12 meses. “Uma coisa importante ao comprar cursos online é o suporte, um curso sem suporte vai te deixar muito mais disperso e consequentemente você levará muito mais tempo para atingir seus objetivos”.
“Além de ser padeira, sou professora de panificação e já ajudei mais de 100 alunas a melhorarem suas vidas com a venda de pães de fermentação natural. Acredito que a alimentação é fundamental para termos uma vida saudável e feliz, e os pães de fermentação natural são a escolha perfeita para quem deseja transformar sua vida”, conclui Cecília.
Fonte: Cecília Lima – Formada em gastronomia pela Estácio de Sá, especialista em pães de fermentação natural, vendo pães por encomenda desde 2017, a frente d’ A moça do pão, padaria artesanal desde 2020, professora de panificação desde 2019 – @amocadopao
Foto: Acervo Pessoal | Divulgação