Pirex – Foto Victor Schwaner.
Sucessos do bar e receitas tradicionais compõem o menu natalino
A autêntica comida mineira do Bar Pirex agora pode fazer parte do Natal em casa. Os clientes já podem encomendar os assados, petiscos e guarnições para compor a ceia ou o almoço especial da data. Entre a variedade de tamanhos, preços e opções, o menu conta com clássicos do bar, em versões maiores, além de novidades natalinas. As encomendas poderão ser retiradas no dia 22 de dezembro.
Como opção de principal, o Pirex traz pernil de porco, bacalhoada, copa lombo assado e frango assado. Para acompanhar, o cliente pode escolher pratos como salpicão, farofa cítrica com cebola crocante e arroz natalino. Para beliscar, sucessos como a batatinha calabresa, o sanduba de rosbife (na versão de metro) e a torta de pão de forma. Há ainda seleção de picles da casa e pastas deliciosas: caponata, babaganoush e humus de abóbora.
“Quem disse que Natal não pode ter gostinho de comida de boteco? Queremos sair do comum e trazer uma ceia mais brasileira, mais a nossa cara. Nossa proposta é trazer as delícias da cultura mineira boêmia para o Natal, sem esquecer das opções mais clássicas e tradicionais. A gente garante uma ceia bem farta e diversa, cheia de memórias afetivas”, comenta Vitor Velloso, um dos sócios da Pirex.
SERVIÇO
Ceia de Natal do Pirex
Encomendas via @barpirex
Endereço: Avenida Amazonas, 1073 – loja 54
Centro – Belo Horizonte (MG)